Ann365 서포터즈

LIST
이전 글
이전 글이 없습니다.
다음 글
다음 글이 없습니다.
[카카오 브라운] 학생 렌즈로 추천해요 또렷하게 커지는 블랙 서클렌즈 : 앤365 미라지 블랙
  • ICON 2016-01-05 10:42
  • ICON 최고관리자

안녕! 앤365 서포터 이스텔라입니다.
학생때부터 렌즈를 줄곧 껴왔으니.. 꽤나 많은 햇수가 되어왔으나.. 
검정색 서클렌즈는 착용해본 적이 없었는데!
앤 서포터즈를 하게 되면서 조금 더 다양한 서클렌즈를 접해보고자, 용기있게 블랙 색상에 도전해봤어요.

오늘 소개해드릴 렌즈는 미라지 블랙색상.
가격 삼만원
그래픽직경 13.6mm
권장사용기간 3~6개월
전국 안경원이나 렌즈전문점에서 구입하실 수 있어요!
취급 안경원에 대한 자세한 정보는  
http://www.ann365.com/index.php?mid=ann_shop 요기 사이트에서!

렌즈의 그래픽부터 확인해볼게요.
서서히 또렷해지는 디자인으로 색상도 아주 단호한 블랙.
직경도 어느정도 있어서, 착용하면 인상이 또렷해보이면서 눈이 그랑그랑해보여 순해보이는 느낌도 나는 듯
?!

제가 블랙 색상의 서클렌즈를 피해왔던 이유가, 제 눈동자 색깔이 밝은 색이어서 오히려 갈색렌즈를 껴야 티가 안났기 때무네..
막상 착용해보니 확실히 블랙 색상이 눈이 또렷해지는 효과가 있네요!
그래픽도 자연스러워서 눈이 끝으로 갈 수록 어두워지는 듯하게 보임. 초롱초롱해보이죠 *.*
뭔가 순해보이기도 하는 듯... 사실 블랙색상 처음이라 확신은 없지만서도ㅋㅋㅋ

낀 쪽과 안낀 쪽의 차이를 보면 요렇게.
13.6의 직경인데도 왠지 확실한 검정색이라 더 커보이는듯 해요 ㅋ_ㅋ
크기가 적당히 커지지만 밝은 렌즈가 아니고 또렷한 효과가 있어서 학생분들이 하기에 딱 좋은 렌즈.

훌라도 없고 눈시림도 없었지만 살짝 건조한 감이 있었어요.
렌즈 끼는 분들에게는 뭐 인공눈물이 필수 아이템 수준이라 가끔씩 넣어주면 괜찮으니까요!

근데 개인적으로는 눈동자 색깔이 어두운 분들에게 블랙색상은 더 잘 어울릴 것 같아요!
제가 상대적으로 밝은 색이라 너무 극명하게 차이가 나서 그런가 ㅠ_ㅠ.. 잘 안껴봐서 그런가..ㅋㅋㅋㅋ
그래도 똘망똘망한 눈을 갖고 싶은 날에 착용하기에는 미라지만한 아이는 없을 듯!

흐릿한 셀카지만 눈동자만은 또렷해보이는 느낌적인 느낌ㅋ
면접이나 인터뷰같이 깨끗한 인상이 필요한 자리에 착용해도 좋을 것 같아요.

뭐야...너무 순하게 나왔어.... 나 원래 이런 이미지 아닌두ㅔ....
이게 블랙 서클렌즈의 힘인가여.
티안나게 또렷해지는 블랙 색상 서클렌즈로 미라지 블랙 추천드러요! :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ing:9기
제품선택
전체